现在位置: 首页 > 读书 > 科技 > 正文

Pranav Mistry:第六感技术的惊异潜力,TEDIndia 2009

2013年11月10日 暂无评论 ⁄ 被围观 (浏览总计: 104 次)+

Pranav Mistry的名字我们或许并不熟悉,他是印度人,但他也许是在未来数十年内改变世界的伟大的科学家之一。他是麻省理工学院(MIT)媒体实验室(Media Lab)流动界面研究组的博士生,他发明了可穿戴装置“第六感”,建立现实世界与虚拟世界之间的联系,类似于微软未来生活中的人机界面,给人感觉是微软未来概念的现实化,WOW!非常震撼,印度人的聪明才智及先进科技可见一斑……

在TEDIndia 2009,Pranav Mistry 展示了几项让实体世界和数字世界互动的工具,包括深入检视他的”第六感运算装置”,以及划时代的纸”计算机”。在问答中,Mistry 说,他要开放”第六感运算”背后的软件程序代码,让可能性无限延伸。

Pranav Mistry: The thrilling potential of SixthSense technology (TEDIndia 2009, NOV 2009)

Pranav Mistry is the inventor of SixthSense, a wearable device that enables new interactions between the real world and the world of data. Full bio(在TED网站上的个人介绍)»

八卦一下:据说Pranav Mistry是走秀网副总–陈易佳(美女,曾多次参加天津卫视《非你莫属》、第一财经、东方卫视等多档电视节目担任嘉宾、评委或主持人)的老公,真正的郎才女貌啊。

  打分:5.0/5 (共3人投票)

给我留言